-
Puritani è il nostro Etna Rosso prodotto da uve di Nerello Mascalese della contrada Guardiola, situata sul versante Nord dell’Etna. Un vino dal tipico colore rosso dei vini dell’Etna, dai profumi ampi e fruttati, con sentori floreali e di specie. In bocca si presenta elegante, con una nota acida che lo rende bevibile e fragrante. È un vino da invecchiare per molti anni, e rappresenta ottimamente il territorio di Passopisciaro e dell’Etna.
-
Il nostro Etna Rosso prodotto da uve di Nerello Mascalese, insieme a una piccolissima parte di Nerello Cappuccio, uve provenienti dalla contrada Bonanno, sul versante Nord dell’Etna. Un vino dal tipico colore rosso dei vini dell’Etna, che, in bocca, si presenta fine, elegante e di grande freschezza.
-
Il nostro Etna Bianco prodotto da uve di Carricante della contrada Santo Spirito, sul versante Nord dell’Etna. Un vino dal colore giallo paglierino, con profumi speziati, di pompelmo, menta e frutta tropicale. In bocca si presenta elegante, di grande sapidità. È capace di evolversi negli anni, migliorando e acquisendo personalità.
-
Il nostro Enrico IV viene prodotto da uve di Carricante provenienti dalle vigne Arcuria e Guardiola, situate sul versante Nord dell’Etna. È un vino dal colore giallo paglierino, con profumi speziati e di pompelmo, menta e frutti tropicali. In bocca si presenta elegante, di grande sapidità, capace di evolversi per diversi anni, migliorando e acquistando personalità.
-
Ciuri di Lava è un vino prodotto da uve di Carricante provenienti dai vigneti del versante Nord dell’Etna. È un vino dal caratteristico colore orange, con profumi complessi, speziati, di uva passita, pompelmo e frutta tropicale. In bocca si presenta elegante, di grande sapidità. È capace di evolversi per molti anni, migliorando e acquisendo grande personalità.
-
Dagli ulivi che crescono sulle nostre contrade, a un’altitudine che va dai 600 agli 800 metri slm, nasce il nostro Monte Etna DOP Nocellara Etnea, olio extra vergine d’oliva superiore. Col suo profumo intenso e il suo gusto delicato, caratterizzato da note di carciofo e pomodoro, si abbina perfettamente ad ogni piatto, di pesce o di carne.